- ГОСТ Р 50903-96
- ГОСТ Р 50903-96\ \ \ \ \ 15 с. (3)Консервы. Соусы овощные. Технические условия—————раздел 67.080.20
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
50903 — ГОСТ Р 50903{ 96} Консервы. Соусы овощные. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты Действие: С 01.01.97 Примечание: переиздание 2001 см. в сб. Консервы фруктово ягодные и плодово овощные … Справочник ГОСТов
ГОСТ 17471-83 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 50903 96 … Указатель национальных стандартов 2013
17471 — ГОСТ 17471{ 83} Соусы томатные. Технические условия. ОКС: 67.080.20 КГС: Н55 Соусы. Пряности. Приправы Взамен: ГОСТ 17471 72, ГОСТ 5.1221 72 Действие: С 01.01.84 Изменен: ИУС 11/88, 6/90 Примечание: ГОСТ 17471 93 на территории РФ не принят;… … Справочник ГОСТов
печь — 3.41 печь : Устройство, в котором в результате горения топлива или превращения электрической энергии выделяется тепло, используемое для отопления, тепловой обработки материалов и других целей. Источник … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013